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CAPACITAÇÕES PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

  • A capacitação em boas práticas de manipulação / fabricação de alimentos para os colaboradores, além de ser item exigido em legislação (ANVISA e MAPA), garante a excelência e segurança do trabalho realizado. Durante a capacitação, são abordados temas sobre higiene e segurança durante todo o processamento dos alimentos, incluindo a higiene do manipulador, do estabelecimento e de todo o “caminho” percorrido pelo alimento - do momento em que ele é recebido até o momento em que chega ao consumidor final.

  • Na GAP FOOD CONSULTING trabalhamos de forma personalizada e, além dos temas necessários e comuns a todo estabelecimento manipulador ou produtor de alimentos, abordamos temas específicos de cada seguimento alimentício, trazendo as informações adequadas à realidade de cada estabelecimento. 

  • Além da capacitação em boas práticas de alimentos, a GAP FOOD CONSULTING oferece capacitação de temas variados, como: contaminantes e adulterantes alimentares, alergênicos, adulterantes, fraudes alimentares e outros temas atuais e relevantes. 

Chefs Preparing Food
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